Residenz Strandstr. 88, App. 3

Merken
Wohnbereich Wohnbereich Wohnbereich Wohnbereich Wohnbereich Wohnbereich Couchgarnitur und TV im Wohnzimmer Essbereich Wohnungsflur Wohnungsflur Küche mit  Essplatz,Geschirrspüler, Ofen und Mikrowelle Esstisch in der seperaten Küche Küche mit Geschirrspüler, Ofen und Mikrowelle Wohnungsflur Wohnungsflur Vollbad Vollbad Vollbad Schlafzimmer mit Doppelbett und TV Schlafzimmer Schlafzimmer
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Fam. Dießelhorst
13.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Ferienwohnung in bester Lage

Schöne Wohnung auch mit Kindern. Zu Fuß viel zu erreichen. Gute Ausstattung. Leider keine Waschmöglichkeit.

Irmgard Wielepsky
30.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gerne wieder

Eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung. Es ist alles da, was man in einer gemütlichen Unterkunft benötigt.

Petra Borghardt
23.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einwandfreie Fewo

Tolle Lage; zentral und in Strandnähe. Es ist alles in der Wohnung vorhanden, was man braucht und alles in gutem und sauberen Zustand.

Heike Huwald
12.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung, sauber, sehr gute Lage, wir waren sehr zufrieden.

Alles wie gebucht zu unserer Zufriedenheit vorgefunden, wir würden gern wiederholen.

Gudrun May
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne, gemütliche Wohnung in zentraler Lage.

Sehr saubere, gemütliche Wohnung, in der man sich wohl fühlt und von der aus man alles zu Fuß erreichen kann.

Karin Ballhause
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren zufrieden, nur die Zeit war zu kurz. Die Reinigung war uns zu teuer.

Ansonsten alles okay.

Mario Lottes
31.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung mit umfangreicher Ausstattung

Die Wohnung liegt in 2. Reihe im 2. OG, wodurch man einen guten Überblick und sogar einen kleinen Blick auf das Meer hat. Schlafzimmer mit großem Bett und guten, dicken Matratzen, Bad mit Wanne und Dusche, Flur, Küche mit Küchenzeile (incl. wirklich allem was man braucht) und Esstisch sowie einem großem Wohnzimmer. Wohnzimmer mit einem kleinen Tisch und Stühlen, sowie ein 2er Sofa und 2 Sessel mit Couchtisch in Rattan Optik. Das gesamte Inventar ist in sehr gutem Zustand und alles schön angeordnet und dekoriert. Inzwischen mit großer LED TV im Wohn und Schlafzimmer. Hochwertiges Schlafsofa für sehr bequemen Schlaf. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühle. Weitere Vorteile sind der eigene Parkplatz im Hof und ein abschließbarer Verschlag für Fahrräder. Direkt gegenüber gibt es einen leckeren Bäcker. 3min Fußweg zum weitläufigen Strand mit freundlicher Promenade. Von Vorteil wäre es eigene Räder mitzubringen, da es von Niendorf über Timmendorfer Strand bis Scharbeutz viel zu sehen gibt und die Räder vor Ort von 7 bis 10 Euro pro Tag bzw. ab 45 Euro pro Woche recht teuer sind. Einziger kleiner Nachteil aber auch Vorteil sind der Dönerladen im Haus und das griechische Restaurant direkt nebenan. Beide preislich ok und lecker, aber man hat von Mittag bis Abend den Duft von Kochen beim lüften in der Wohnung. Fazit: sehr empfehlenswert

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sir Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Mit freundlichen Grüßen Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Hans-Joachim Kleine
26.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ostseeurlaub Juni 2017

Gute Wohnung, sehr schöne Lage mitten im Ort, Abends ist es trotzdem sehr Ruhig.

Moin Moin aus der Bergstraße,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie hier eine schöne Zeit verbracht haben.
Gerne bis bald! Viele Grüße, Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Ehepaar aus Hessen
13.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühlwohnung sehr zentral

Wir waren begeistert von der schönen, gepflegten, durchdachten und auch sehr zentral gelegenen Wohnung. Hier fehlte es an Nichts! Wir waren schon oft in Niendorf, diese Wohnung war wirklich TOPP!!! Großes Plus auch der Parkplatz im Hof, der Balkon und die Lage! Wir kommen gerne wieder.

Moin Moin!!

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage bei uns verbracht haben!
Wir wünschen Ihnen erst einmal einen schönen Sommer, bis bald.
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel